Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Бурение скважин Днепропетровск
Скважина на своём участке очень облегчает жизнь. Мало того, на даче это часто вообще единственная возможность пользоваться нормальной водой. Но бурить скважину – удовольствие довольно дорогое. В

Стол из бруса своими руками
Затем установите перекладины, обеспечивающие лучшую устойчивость (на схеме обозначены розовым). Если вы хотите, чтобы шурупы, соединяющие детали каркаса, были невидны, воспользуйтесь специальным приспособлением

Стол детский из дерева
Конструкция детского столика довольно проста и это отлично видно на фото. Она включает в себя столешницу и ножки, которые ее удерживают. Для ножек нужны деревянные бруски размером 40х40 мм (50х50). В

Сделать стол из дерева своими
В продаже есть огромный выбор столов из любых материалов: пластик, стекло МДФ. Но дерево продолжает оставаться фаворитом во все времена. Правда, стоить такой стол будет немало. И наверняка вы уже задумывались

Сайты Винницы
Не секрет, что работа в IT-индустрии — это хороший заработок, достойные условия труда и самые привлекательные перспективы (например, стажировки и рабочие контракты за рубежом). Поэтому, обучение

Dneprovskiye.info
Кто такой популярный блоггер, и как им стать? Почем именно блоггером а не: сеошником манимейкером, вебмастером или сеошником,   — потому что эти три слова не привязаны к конкретному сайту,

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Сайты Львова
Какое доменное имя лучше выбрать? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вначале определиться с назначение и спецификой самого сайта. С именем домена, как с именем ребенка — выбирается

Khmelnytskyi-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Kharkov-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Отзывы

Удивительный мир Гамбола | Отзывы | Cartoon Network
Страницы: [ 1 ] 2

Валерий г. Москва 15.04.2011 02:53

Всем привет! В сентябре 2010 года затеял ремонт в ванной комнате.По окончании встал вопрос о замене чугунной ванны ей более 20 лет, шершавая, ржавый несмываемый налет, который не смывали чистящие средства.Случайно узнал что можно восстановить разными способами.Решил попробовать т.к.покупка новой чугунной ванны для меня пенсионера-дорого.Почитал отзывы в интернете, и остановился на компании Доктор Ванн.Выбрал метод наливная ванна.Ждал несколько дней,приехал мастер показал и рассказал про технологию и качество материала.Все заняло около 2-ух часов.Молодой парень все делал аккуратно.Когда увидел обновленную ванну, приятно был удивлен!Ванна как из магазина.Высохла раньше срока, я пользовался уже через сутки!Пользуюсь полгода, мою простым мылом и губкой, и как новая!

Отзывы о психологе Веронике Степановой

Марина, г. Москва. 02.03.2010 03:11

Привет. Я очень редко оставляю свои отзывы о чем или о ком не будь. Но в данный момент я не поленюсь этого сделать. Моей ванне исполнилось лет так 25 на неё смотреть было страшно. Заменить её на новую, было практически не возможно она была полностью заделана кирпичной кладкой и плиткой, я ломала голову, что мне делать и как решить мою проблему, а оказалось все проще пареной редьки. 11 октября 2011 г. я позвонила в компанию Доктор Ванн, менеджер компании дал мне подробную информацию о реставрации ванны жидким акрилом методом "Наливная ванна". меня это очень заинтересовало и сразу сделала заявку на выполнение работ. Мастер пришёл без опозданий как мы и договаривались через 3 дня. Приступив к работе я думаю была не была моей ванне терять нечего в любом случае хуже не будет. Прошло около 2 часов меня пригласили принимать работу и тут я не поверила своим глазам моя ванна сияла она стала белоснежной, глянцевой, красивой как не когда через 2 дня я могла ей пользоваться. Похвастаться я успела всем. И всю свою родню посадила на акрил, они мне тоже очень благодарны. Всем рекомендую компанию Доктор Ванн. Ощущения от приёма ванны совсем другие. От всей души я говорю Вам спасибо за добросовестное отношения к людям и своей работе.

Елена, г. Москва. 16.09.2009 02:02

Здравствуйте! Очень довольна своей новой ванной, которую отреставрировал мастер Дмитрий Свирюков наливным акрилом. Спасибо за ответственность, аккуратность и пунктуальность, Дмитрий. Моей ванне больше 35 лет и, конечно, вид у неё был соответствующий! Теперь "старушка" обрела вторую жизнь!

Сергей, г. Москва 05.08.2009 03:05

С помощью вашей компании ванна получилась очень и очень великолепная! Лучше некоторых акриловых аналогов. Отдельная благодарность мастеру Николаю, который всю эту прекрасную работу проделал!!! Спасибо, спасибо, спасибо!

Ирина, г. Химки 04.02.2007 02:12

Добрый день!

Долго изучали в интернете технологии реставрации ванн, в частности интересовал основной запрос: Реставрация ванн акрилом отзывы. На форумах бэтуют разные мнения. Поняли только одно: все в руках мастера, который выполняет всю операцию по восстановлению ванн. Обратились в фирму Доктор- ванн в конце апреля 2013 г. Ванна была в ужаснейшем состоянии, поэтому отправили по электронной почте фотографии, чтобы можно было оценить фронт работ и уточнить, есть ли шансы ее отреставрировать (рассматривали только вариант "наливная ванна") или же все-таки поменять.

8 мая нам ее сделали.

К сожалению, тут в отзывах нет возможности прикрепить фотографии ванны "до" и "после", но ванна выглядит как новая. Специально не написала отзыв сразу после выполненных работ, хотелось оценить все в течение некоторого времени. Очень довольны. Рекомендовали эту фирму своим знакомым. Главное, правильно ухаживать - мыть специальным средством и не проливать йод, зеленку и т.п. как и на любую акриловую ванну и внимательно прочитать и соблюдать правила использования такой ванной.

 

rss