Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Магазин строительных материалов
Какую краску выбрать для стен. Если вы решили выкрасить стены в своей квартире, то неизменно встает вопрос, какой краской лучше красить стены. Сегодня выбор лакокрасочной продукции

Ternopilski.info
Хорошими хиллерами не рождаются, а становятся! То, как вы начнете свой скользкий путь, может отразиться и на вашем будущем в игре. Все зависит от начала, ведь начальный опыт и впечатление очень сильно

Барная стойка из гипсокартона своими руками
Все мы хотим, чтобы наша кухня была красивой и функциональной. Но часто это помещение имеет такие габариты, что там не всегда возможно уместить все нужные предметы. В последнее время все большую популярность

Материалы для изоляции кровли от воздействия воды и пара
Данные, которые опубликованы в различных источниках, позволяют делать вывод о том, что недостатки в утеплении кровли современных зданий приводят к значительным потерям тепла. Они могут находится в пределах

Деревянный сруб цена
Нам часто задают вопрос: "Какова цена срубов из бревна , например, 6м на 6 м?" Или: " Сколько стоит сруб бани 30 м2"? Конечно, эти вопросы важны, но порядок получения ответа на них несколько иной. Тут

СК «Дом-Славия» — качественные дома и бани из бруса!
Компания «Дом-Славия» работает на рынке строительства бань и коттеджей из профилированного бруса уже несколько лет. Большой опыт работы, штат квалифицированных сотрудников, использование современных технологий

Медная кровля – надежность и красота на долгие годы
С каждым годом все больше людей в нашей стране решаются на строительство собственного дома. Занимаясь возведением жилища, они большое внимание уделяют материалам, из которых будет возводиться дом мечты.

Rivne.name
Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

Как сделать альпийскую горку своими руками: пошаговая инструкция, фото
Несомненно, альпийские горки – это одно из самых красивых украшений участки. При этом, создать такое украшение можно и без помощи профессионалов, если знать, как сделать альпийскую горку своими руками.

Kyiv.name
Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

Отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Отзывы

Удивительный мир Гамбола | Отзывы | Cartoon Network
Страницы: [ 1 ] 2

Валерий г. Москва 15.04.2011 02:53

Всем привет! В сентябре 2010 года затеял ремонт в ванной комнате.По окончании встал вопрос о замене чугунной ванны ей более 20 лет, шершавая, ржавый несмываемый налет, который не смывали чистящие средства.Случайно узнал что можно восстановить разными способами.Решил попробовать т.к.покупка новой чугунной ванны для меня пенсионера-дорого.Почитал отзывы в интернете, и остановился на компании Доктор Ванн.Выбрал метод наливная ванна.Ждал несколько дней,приехал мастер показал и рассказал про технологию и качество материала.Все заняло около 2-ух часов.Молодой парень все делал аккуратно.Когда увидел обновленную ванну, приятно был удивлен!Ванна как из магазина.Высохла раньше срока, я пользовался уже через сутки!Пользуюсь полгода, мою простым мылом и губкой, и как новая!

Отзывы о психологе Веронике Степановой

Марина, г. Москва. 02.03.2010 03:11

Привет. Я очень редко оставляю свои отзывы о чем или о ком не будь. Но в данный момент я не поленюсь этого сделать. Моей ванне исполнилось лет так 25 на неё смотреть было страшно. Заменить её на новую, было практически не возможно она была полностью заделана кирпичной кладкой и плиткой, я ломала голову, что мне делать и как решить мою проблему, а оказалось все проще пареной редьки. 11 октября 2011 г. я позвонила в компанию Доктор Ванн, менеджер компании дал мне подробную информацию о реставрации ванны жидким акрилом методом "Наливная ванна". меня это очень заинтересовало и сразу сделала заявку на выполнение работ. Мастер пришёл без опозданий как мы и договаривались через 3 дня. Приступив к работе я думаю была не была моей ванне терять нечего в любом случае хуже не будет. Прошло около 2 часов меня пригласили принимать работу и тут я не поверила своим глазам моя ванна сияла она стала белоснежной, глянцевой, красивой как не когда через 2 дня я могла ей пользоваться. Похвастаться я успела всем. И всю свою родню посадила на акрил, они мне тоже очень благодарны. Всем рекомендую компанию Доктор Ванн. Ощущения от приёма ванны совсем другие. От всей души я говорю Вам спасибо за добросовестное отношения к людям и своей работе.

Елена, г. Москва. 16.09.2009 02:02

Здравствуйте! Очень довольна своей новой ванной, которую отреставрировал мастер Дмитрий Свирюков наливным акрилом. Спасибо за ответственность, аккуратность и пунктуальность, Дмитрий. Моей ванне больше 35 лет и, конечно, вид у неё был соответствующий! Теперь "старушка" обрела вторую жизнь!

Сергей, г. Москва 05.08.2009 03:05

С помощью вашей компании ванна получилась очень и очень великолепная! Лучше некоторых акриловых аналогов. Отдельная благодарность мастеру Николаю, который всю эту прекрасную работу проделал!!! Спасибо, спасибо, спасибо!

Ирина, г. Химки 04.02.2007 02:12

Добрый день!

Долго изучали в интернете технологии реставрации ванн, в частности интересовал основной запрос: Реставрация ванн акрилом отзывы. На форумах бэтуют разные мнения. Поняли только одно: все в руках мастера, который выполняет всю операцию по восстановлению ванн. Обратились в фирму Доктор- ванн в конце апреля 2013 г. Ванна была в ужаснейшем состоянии, поэтому отправили по электронной почте фотографии, чтобы можно было оценить фронт работ и уточнить, есть ли шансы ее отреставрировать (рассматривали только вариант "наливная ванна") или же все-таки поменять.

8 мая нам ее сделали.

К сожалению, тут в отзывах нет возможности прикрепить фотографии ванны "до" и "после", но ванна выглядит как новая. Специально не написала отзыв сразу после выполненных работ, хотелось оценить все в течение некоторого времени. Очень довольны. Рекомендовали эту фирму своим знакомым. Главное, правильно ухаживать - мыть специальным средством и не проливать йод, зеленку и т.п. как и на любую акриловую ванну и внимательно прочитать и соблюдать правила использования такой ванной.

 

rss