Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Документы в Испанию при наличии приглашения

Опубликовано: 03.12.2017

видео Документы в Испанию при наличии приглашения

Рабочая виза в Польшу Achtung!!!

Необходимый пакет документов на шенгенскую визу в Испанию по деловой поезд ке   



 

За гр аничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) , 70-80% лицо; Справка с места работы с указанием должности и заработной плат ы ( д ля ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы) ; Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата или мы прикладываем свои гара нтии); Анкета-опросник ; Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.


Оформление визы в Польшу, занимает срок до 14 рабочих дней

 


Как оформить визу в Польшу самостоятельно

rss