Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Сколько стоит пристроить балкон на первом этаже

Опубликовано: 22.09.2017

видео Сколько стоит пристроить балкон на первом этаже

Строим Наш Домик ❤ The Sims 4 // Детка Геймер #40

Глава 4. ПЕРЕУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения



1. Переустройство жилого помещения представляет собой установку, подмену либо перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электронного либо другого оборудования, требующие внесения конфигурации в техпаспорт жилого помещения.

2. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения конфигурации в техпаспорт жилого помещения.


Строим вместе с Симс 3 Дом с бассейном на втором этаже.

Статья 26. Основание проведения переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения

1. Переустройство и (либо) перепланировка жилого помещения проводятся с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления (дальше — орган, осуществляющий согласование) на основании принятого им решения.


Кладка из блоков на балконе и лоджии. Пеноблоки, армирование и укрепление. Остекление лоджии.

2. Для проведения переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения собственник данного помещения либо уполномоченное им лицо (дальше в истинной главе — заявитель) в орган, осуществляющий согласование, по месту нахождения переустраиваемого и (либо) перепланируемого жилого помещения представляет:

1) заявление о переустройстве и (либо) перепланировке по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Русской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предшествующей редакции)

2) правоустанавливающие документы на переустраиваемое и (либо) перепланируемое жилое помещение (подлинники либо засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);

3) приготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (либо) перепланировки переустраиваемого и (либо) перепланируемого жилого помещения;

4) техпаспорт переустраиваемого и (либо) перепланируемого жилого помещения;

5) согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (в том числе временно отсутствующих членов семьи нанимателя), занимающих переустраиваемое и (либо) перепланируемое жилое помещение на основании контракта общественного найма (в случае, если заявителем является уполномоченный наймодателем на представление предусмотренных реальным пт документов наниматель переустраиваемого и (либо) перепланируемого жилого помещения по договору общественного найма);

6) заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения, если такое жилое помещение либо дом, в каком оно находится, является монументом архитектуры, истории либо культуры.

3. Орган, осуществляющий согласование, не вправе добиваться представление других документов не считая документов, установленных частью 2 истинной статьи. Заявителю выдается расписка в получении документов с указанием их списка и даты их получения органом, осуществляющим согласование.

4. Решение о согласовании либо об отказе в согласовании должно быть принято по результатам рассмотрения соответственного заявления и других представленных в согласовании с частью 2 истинной статьи документов органом, осуществляющим согласование, не позже чем через 40 5 дней со денька представления обозначенных документов в данный орган.

5. Орган, осуществляющий согласование, не позже чем через три рабочих денька со денька принятия решения о согласовании выдает либо направляет по адресу, обозначенному в заявлении, заявителю документ, подтверждающий принятие такового решения. Форма и содержание обозначенного документа инсталлируются уполномоченным Правительством Русской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предшествующей редакции)

6. Предусмотренный частью 5 истинной статьи документ является основанием проведения переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения.

Статья 27. Отказ в согласовании переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения

1. Отказ в согласовании переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения допускается в случае:

1) непредставления определенных частью 2 статьи 26 реального Кодекса документов;

2) представления документов в ненадлежащий орган;

3) несоответствия проекта переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения требованиям законодательства.

2. Решение об отказе в согласовании переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения должно содержать основания отказа с неотклонимой ссылкой на нарушения, предусмотренные частью 1 истинной статьи.

3. Решение об отказе в согласовании переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения выдается либо направляется заявителю не позже чем через три рабочих денька со денька принятия такового решения и может быть обжаловано заявителем в судебном порядке.

Статья 28. Окончание переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения

1. Окончание переустройства и (либо) перепланировки жилого помещения подтверждается актом приемочной комиссии.

2. Акт приемочной комиссии должен быть ориентирован органом, осуществляющим согласование, в орган либо компанию, осуществляющие муниципальный учет объектов неподвижного имущества в согласовании с Федеральным законом «О муниципальном кадастре недвижимости».
(в ред. Федерального закона от 13.05.2008 N 66-ФЗ)
(см. текст в предшествующей редакции)

Статья 29. Последствия самовольного переустройства и (либо) самовольной перепланировки жилого помещения

1. Самовольными являются переустройство и (либо) перепланировка жилого помещения, проведенные при отсутствии основания, предусмотренного частью 6 статьи 26 реального Кодекса, либо с нарушением проекта переустройства и (либо) перепланировки, представлявшегося в согласовании с пт 3 части 2 статьи 26 реального Кодекса.

2. Самовольно переустроившее и (либо) перепланировавшее жилое помещение лицо несет предусмотренную законодательством ответственность.

3. Собственник жилого помещения, которое было самовольно переустроено и (либо) перепланировано, либо наниматель такового жилого помещения по договору общественного найма должен привести такое жилое помещение в прежнее состояние в разумный срок и в порядке, которые установлены органом, осуществляющим согласование.

4. На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в переустроенном и (либо) перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и легитимные интересы людей или это не делает опасность их жизни либо здоровью.

5. Если соответственное жилое помещение не будет приведено в прежнее состояние в обозначенный в части 3 истинной статьи срок в установленном органом, осуществляющим согласование, порядке, трибунал по иску этого органа при условии непринятия решения, предусмотренного частью 4 истинной статьи, воспринимает решение:

1) в отношении собственника о продаже с общественных торгов такового жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от реализации такового жилого помещения средств за вычетом расходов на выполнение судебного решения с возложением на нового собственника такового жилого помещения обязанности по приведению его в прежнее состояние;

2) в отношении нанимателя такового жилого помещения по договору общественного найма о расторжении данного контракта с возложением на собственника такового жилого помещения, являвшегося наймодателем по обозначенному договору, обязанности по приведению такового жилого помещения в прежнее состояние.

6. Орган, осуществляющий согласование, для нового собственника жилого помещения, которое не было приведено в прежнее состояние в установленном частью 3 истинной статьи порядке, либо для собственника такового жилого помещения, являвшегося наймодателем по расторгнутому в установленном частью 5 истинной статьи порядке договору, устанавливает новый срок для приведения такового жилого помещения в прежнее состояние. Если такое жилое помещение не будет приведено в прежнее состояние в обозначенный срок и в порядке, ранее установленном органом, осуществляющим согласование, такое жилое помещение подлежит продаже с общественных торгов в установленном частью 5 истинной статьи порядке.

rss