Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Бетонная подготовка - делать или нет. Рекомендации архитектора

Опубликовано: 11.10.2016

видео Бетонная подготовка - делать или нет. Рекомендации архитектора

Как правильно залить бетонную отмостку

Внедрение щебневой подготовки фундамента не может обеспечить достаточной жесткости подложки. Не считая того, строить основание на подложке из щебня не совершенно комфортно. Потому её используют при строительстве вспомогательных подсобных и технических зданий для наибольшего понижения издержек.



 

Она нужна для обеспечения правильного процесса возведения бетонного фундамента и исключения просадок грунта. Тощий бетон – никак не дешёвый вариант, все же, применяется он достаточно нередко. В таком бетоне не больше 6% цемента, остальное щебень и гравий. Толщина слоя бетонной подготовки должна соответствовать 50 – 100 мм. Она находится в зависимости от веса грядущего строения, уровня подземных вод и вида грунта.


Чем лучше покрывать бетонный пол подготовка под покрытие

Бетонную подготовку под фундамент используют, сначала, при строительстве плитных и ленточных армированных конструкций. Это обосновано особенностями технологического процесса, который предугадывает жёсткую установку каркасов и железных сеток в тело грядущего фундамента перед его заливкой бетонной консистенцией. Не считая того, на бетоне строить фундамент намного проще, в особенности в зимний период.

 

Современный метод подготовки фундамента, который может поменять щебёночную и бетонную подготовку. При их укладке исключаются «влажные» виды работ, экономятся средства, и ускоряется строительный процесс.

 

Работы нужно создавать в последующей последовательности:

rss