Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Опубликовано: 11.10.2016

видео Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Выкладываю погреб, пустоты залиты глиной, IP камера на стройке

Погреб – комфортное и многофункциональное помещение. Он незаменим на даче либо приусадебном участке, в личном доме для сохранности пищевых товаров, выкармливания съедобных грибов и других нужд. Снутри всегда прохладно и мрачно. Но все продукты стремительно испортятся, если станет очень мокро. Сырой, спертый воздух гибельно оказывает влияние на здоровье, вызывая заболевания органов дыхания. Делему скопления конденсата просто решить, если разобраться, почему в погребе влажный потолок?



Основное – это завышенная влажность помещения. Это состояние именуется «точкой росы». Температура опускается до таковой отметки, когда мокроватый воздух оседает конденсатом. Столкновение водяного пара с потолком и стенками подвала вызывает возникновение каплей. Огромное их количество появляется во время перепадов температур, когда воздух в погребе теплее, чем снаружи.


Как сделать сухой погреб на высокой воде ч.1

Таковой конденсат на потолке в погребе в виде капель равномерно приводит к возникновению грибка и плесени. А это, в свою очередь, чревато появлением болезней органов дыхания. Плесень, как и грибок, тяжело выводится.

В большенном количестве на потолке погреба конденсат обычно находится при некорректно изготовленной вентиляционной системе. При этом если нет способности сделать естественный процесс проветривания, необходимо сделать принудительный приток воздуха вовнутрь помещения.


Вывод кухонной вытяжки на улицу вместо общедомового вентканала

rss