Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Демонтаж и резка бетона без шума вибраций и пыли

Опубликовано: 12.10.2016

видео Демонтаж и резка бетона без шума вибраций и пыли

Измерение уровня шума от магазина

Такие характеристики, как тональность, частота возникновения, нрав и наличие вибраций дают понятие о том, что послужило предпосылкой шума в водопроводной системе. Можно выделить три главных группы шумов, издаваемых водопроводом: неизменный рокот, гудение при открытии крана и постукивания в системе.



Однообразный рокот в водопроводной системе – это самый раздражающий из вероятных шумов в доме. Временами этот шум может перебегать в свист, усиливаться либо стихать. В большинстве случаев схожее явление можно повстречать в высотных домах, построенных много десятилетий вспять. Более распространённых обстоятельств такового рокота может быть несколько.


Что делать, если в подвале шумят трубы отопления

Звук может исходить из подвального трубопровода и распространяться на все другие этажи. Обычно, в старенькых многоквартирных домах продолжает эксплуатироваться металлической трубопровод, рабочий потенциал которого уже издавна исчерпан. Трубы разрушаются под действием ржавчины, в их возникают свищи и протечки, засорения. Шум в водопроводной системе, установленной в подвале, также может появляться из-за плохо закрытой заглушки либо открытого сбросника.


Демонтаж труб отопления

rss