Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




В новостройке в Бердске протекает крыша

Опубликовано: 11.10.2016

видео В новостройке в Бердске протекает крыша

Снятие и разборка люка w202

Cобственники квартир в новеньком доме комплекса «Незапятнанные пруды» на Гальянке обвалились на строителей с критикой. 16-этажная новостройка от СК «Тагил» была сдана в эксплуатацию на прошлой неделе, но к проживанию, разумеется, ещё не готова: крыша протекает, стенки влажные. Прямо за жалобой 1-го из юзеров паблика «Чёрный перечень» в социальной сети «ВКонтакте» в адресок СК «Тагил» посыпались и другие претензии.



Сами строители требуют не спешить с переездом в новое здание. Дом, по их словам, вправду ещё «не доделан»: не считая заморочек с крышей, не работает лифт, свет есть не всюду, прилегающая парковка представляет собой расчищенную на земле площадку.

«С ремонтом пока спешить не стоит, в особенности тем, кто живёт на шестнадцатом этаже, - гласит прораб подрядной организации “Трест-88”. – Там на данный момент всё протекает. Это из-за снега на крыше, мы её на данный момент очищаем, но это может затянуться».


В новом доме протекает крыша

«Водопровод, отопление, электричество – это уже есть, но освещение пока есть не всюду, – ведает прораб. – Думаю, на устранение всех недоделок уйдёт недели две, кое-где так. А вот когда лифт заработает, не знаю. Это может затянуться».

В отсутствие лифта жильцы, которые всё-таки начали чинить приобретённые квартиры, носят оборудование и материалы по лестнице. На этажах приходится открывать двери, чтоб в полной мгле коридора не заплутаться, не спотыкнуться и не свалиться.


Дом без воды

По заявлению пресс-службы строительной компании «Тагил», здание уже передано в ведение одноимённой управляющей компании УК «Тагил».

«Все претензии будут переданы в управляющую компанию», – сказала пресс-секретарь СК «Тагил».

Новый дом комплекса «Незапятнанные пруды» размещен на улице Смелянского. Цены на квартиры в нём, согласно инфы на веб-сайте СК «Тагил», варьируются от 1,5 до 2,4 млн рублей.

Строительство началось в 2015 году. Тогда СК «Тагил», также «Трест №88» возглавлял Константин Бердников. В марте 2016 года стало понятно, что он покинул свои посты. В СК «Тагил» его сменил Василий Шахтарин, а в «Трест №88» – Андрей Мохов.

Ранее обитатели ещё 1-го жилого комплекса на Гальянке – «Муринские пруды» компании «Магнитострой» – сетовали на недоделки строителей, которые не были устранены в течение полугода с момента ввода в эксплуатацию.

rss