Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Стол детский из дерева
Конструкция детского столика довольно проста и это отлично видно на фото. Она включает в себя столешницу и ножки, которые ее удерживают. Для ножек нужны деревянные бруски размером 40х40 мм (50х50). В

Стол из бруса своими руками
Затем установите перекладины, обеспечивающие лучшую устойчивость (на схеме обозначены розовым). Если вы хотите, чтобы шурупы, соединяющие детали каркаса, были невидны, воспользуйтесь специальным приспособлением

Сделать стол из дерева своими
В продаже есть огромный выбор столов из любых материалов: пластик, стекло МДФ. Но дерево продолжает оставаться фаворитом во все времена. Правда, стоить такой стол будет немало. И наверняка вы уже задумывались

Сайты Винницы
Не секрет, что работа в IT-индустрии — это хороший заработок, достойные условия труда и самые привлекательные перспективы (например, стажировки и рабочие контракты за рубежом). Поэтому, обучение

Dneprovskiye.info
Кто такой популярный блоггер, и как им стать? Почем именно блоггером а не: сеошником манимейкером, вебмастером или сеошником,   — потому что эти три слова не привязаны к конкретному сайту,

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Сайты Львова
Какое доменное имя лучше выбрать? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вначале определиться с назначение и спецификой самого сайта. С именем домена, как с именем ребенка — выбирается

Khmelnytskyi-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Kharkov-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Ternopil-trend.in.ua
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

В новостройке в Бердске протекает крыша

Опубликовано: 11.10.2016

видео В новостройке в Бердске протекает крыша

Снятие и разборка люка w202

Cобственники квартир в новеньком доме комплекса «Незапятнанные пруды» на Гальянке обвалились на строителей с критикой. 16-этажная новостройка от СК «Тагил» была сдана в эксплуатацию на прошлой неделе, но к проживанию, разумеется, ещё не готова: крыша протекает, стенки влажные. Прямо за жалобой 1-го из юзеров паблика «Чёрный перечень» в социальной сети «ВКонтакте» в адресок СК «Тагил» посыпались и другие претензии.



Сами строители требуют не спешить с переездом в новое здание. Дом, по их словам, вправду ещё «не доделан»: не считая заморочек с крышей, не работает лифт, свет есть не всюду, прилегающая парковка представляет собой расчищенную на земле площадку.

«С ремонтом пока спешить не стоит, в особенности тем, кто живёт на шестнадцатом этаже, - гласит прораб подрядной организации “Трест-88”. – Там на данный момент всё протекает. Это из-за снега на крыше, мы её на данный момент очищаем, но это может затянуться».


В новом доме протекает крыша

«Водопровод, отопление, электричество – это уже есть, но освещение пока есть не всюду, – ведает прораб. – Думаю, на устранение всех недоделок уйдёт недели две, кое-где так. А вот когда лифт заработает, не знаю. Это может затянуться».

В отсутствие лифта жильцы, которые всё-таки начали чинить приобретённые квартиры, носят оборудование и материалы по лестнице. На этажах приходится открывать двери, чтоб в полной мгле коридора не заплутаться, не спотыкнуться и не свалиться.


Дом без воды

По заявлению пресс-службы строительной компании «Тагил», здание уже передано в ведение одноимённой управляющей компании УК «Тагил».

«Все претензии будут переданы в управляющую компанию», – сказала пресс-секретарь СК «Тагил».

Новый дом комплекса «Незапятнанные пруды» размещен на улице Смелянского. Цены на квартиры в нём, согласно инфы на веб-сайте СК «Тагил», варьируются от 1,5 до 2,4 млн рублей.

Строительство началось в 2015 году. Тогда СК «Тагил», также «Трест №88» возглавлял Константин Бердников. В марте 2016 года стало понятно, что он покинул свои посты. В СК «Тагил» его сменил Василий Шахтарин, а в «Трест №88» – Андрей Мохов.

Ранее обитатели ещё 1-го жилого комплекса на Гальянке – «Муринские пруды» компании «Магнитострой» – сетовали на недоделки строителей, которые не были устранены в течение полугода с момента ввода в эксплуатацию.

rss