Поиск по каталогу.
Контакты
Адрес :
г. Одесса,. 6-й км Овидиопольской дороги. ТВЦ "6-й Элемент".
Tел./факс :
(048)772-57-86
E-mail :
[email protected]




Деревянный сруб цена
Нам часто задают вопрос: "Какова цена срубов из бревна , например, 6м на 6 м?" Или: " Сколько стоит сруб бани 30 м2"? Конечно, эти вопросы важны, но порядок получения ответа на них несколько иной. Тут

СК «Дом-Славия» — качественные дома и бани из бруса!
Компания «Дом-Славия» работает на рынке строительства бань и коттеджей из профилированного бруса уже несколько лет. Большой опыт работы, штат квалифицированных сотрудников, использование современных технологий

Барная стойка из гипсокартона своими руками
Все мы хотим, чтобы наша кухня была красивой и функциональной. Но часто это помещение имеет такие габариты, что там не всегда возможно уместить все нужные предметы. В последнее время все большую популярность

Материалы для изоляции кровли от воздействия воды и пара
Данные, которые опубликованы в различных источниках, позволяют делать вывод о том, что недостатки в утеплении кровли современных зданий приводят к значительным потерям тепла. Они могут находится в пределах

Брусовые дома от производителя недорого, проекты домов из бруса
Собственный удобный, надежный и экологичный деревянный дом, пожалуй, - мечта каждого. Но многие боятся строительства, потому что полагают, что это долго и сложно. А всем принявшим решение заказать строительство

IV Международная конференция по деревянному домостроению и деревообработке.
С 13 по 14 апреля в Череповце состоялась IV Международная конференция по деревянному домостроению и деревообработке. В конференции приняли участие представители производственных предприятий, проектных

Как сделать альпийскую горку своими руками: пошаговая инструкция, фото
Несомненно, альпийские горки – это одно из самых красивых украшений участки. При этом, создать такое украшение можно и без помощи профессионалов, если знать, как сделать альпийскую горку своими руками.

Медная кровля – надежность и красота на долгие годы
С каждым годом все больше людей в нашей стране решаются на строительство собственного дома. Занимаясь возведением жилища, они большое внимание уделяют материалам, из которых будет возводиться дом мечты.

Арт терапия в школе
Слово «арт-терапия» (art therapy) стало впервые использоваться в 1940 гг. в странах английского языка такими авторами, как М. Наумбург и А. Хилл, для обозначения разных форм клинической практики. Общим

Одесса кредит
Некоторые банки сразу прописывают минимальный доход, при котором будет рассмотрена заявка. Например, в Альфа-Банке это 10 000 руб. Если мы говорим о одесса кредите с обеспечением, то к стандартным требованиям

Течет крыша что делать чем может помочь уличком если в этом вина соседей

Опубликовано: 11.10.2016

Вам уже ясно, куда обращаться, когда протекает крыша. Но каждого пострадавшего интересует, к каким результатам приведут предпринятые шаги – подача жалоб и претензий.

Допусти вами написано заявление в ЖЭУ или изготовлен вызов при помощи телефонного звонка. Сейчас остается ожидать, когда придет сантехник для фиксирования факта протечки.

Не следует ожидать, что он сам будет  ликвидировать протечку, быстрее он начнет убеждать в незначительности протечки и способности ее самостоятельном закрытии со временем.

Никогда не внимайте его словам, по другому вы будете жить в состоянии неизменного косметического ремонта. Потому необходимо перейти к последующему действию.

Как заявление начальству ЖЭКа было подано, ожидайте комиссию, в которую входят члены домкома со спецами обслуживающей организации, чтоб в неотклонимом порядке зафиксировать факт протечки, провести оценку понесенных убытков.

Будет правильным при комиссии снять фото всех повреждений и обратиться к ее членам с просьбой, зарегистрировать фото квартиры. Вы сможете услышать уверения, что жалоба «течет крыша» является маленький неувязкой, которую стильно разрешить обыденным поверхностным ремонтом.

К этим советам прислушиваться не следует, так как не отремонтированное кровельное покрытие попортит ваше проживание в таковой квартире.

Итак, все равно течет крыша, и вам непонятно, куда сейчас подавать жалобу для конфигурации ситуации. Естественно, к начальству районного управления ЖКХ, который сформирует комиссию и направит к вам домой.

Советуем, когда ее члены явятся к вам с визитом, пригласить кого-либо из соседей, которые станут независящими наблюдателями.

Данная комиссия должна составить акт о повреждениях жилой площади с указанием их черт и что стало их предпосылкой. Правда, акт составляется без указания суммы, на какую получен причиненный вред.

rss